スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行173日目(自宅製麺室より)

こんばんは。

今日はお昼前から工事業者の方が来られました。

ずっと連絡が取れなくなっていてヒヤヒヤしてましたが・・・

すごく良い方で、通常よりも随分安くしてくれるみたいです。

天気予報では明日も雨なので、
kijikijikijiudonnokijidayo
作りました。

明日は、甘辛の牛すじ肉がぶっかけうどんに合うかテストします。

今日はいい感じに踏みやすい状態でした。

ちなみに
ボーメ14 加水率48% 室温15℃ 湿度58%です。

さあ、どんなうどんになるか・・・?!

つくづく師匠の下で修行(研修)させていただいたことに感謝してます。
スポンサーサイト

テーマ : 徒然なるままに…
ジャンル : ブログ

プロフィール

大ちゃん

Author:大ちゃん
うどん好きの家電好き。
お酒は苦手で甘党です。
流行に流されやすく、飽きやすい。
写真を撮ることが好きで、一眼デジカメにはまってます。

最近、引っ越ししました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。