スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

止めようかと思っています

14時から限定の「和ーめん」。
麺のコシに課題があります。湯がいて出汁をかけてトッピングをしてお客様に出して少し時間が経つと柔らかくなります。かと言って湯がき時間を短くすると食べ始めがイマイチの食感です。

てことで近々、和ーめんを止めて「冷製和スタ」をします。ゆずとオリーブオイルでトマトとツナを和えて水菜をドーンと乗せます。トッピングに大根おろしと柚胡椒を添えます。
スポンサーサイト
プロフィール

大ちゃん

Author:大ちゃん
うどん好きの家電好き。
お酒は苦手で甘党です。
流行に流されやすく、飽きやすい。
写真を撮ることが好きで、一眼デジカメにはまってます。

最近、引っ越ししました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。