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修行49日目(自宅製麺室より)

こんばんは。

今日も16時くらいから製麺しました・・・・。
結果は明日。てか随分自信が出てきました。あとはコンスタントに良いものが打てるようにします。

湯がき時間のコントロール結果は、僕のうどんのポテンシャルを引き出す湯がき時間は、温が23分、冷が27分です。ここまでくれば後は・・・

ただ、今回の麺は熟成時間は約半日。熟成庫の温度は16,8℃です。これを変える事でさらに湯がき時間の短縮は可能なのかな???

とりあえずは、今回のうどんをコンスタントに打てるように練習します。
そして、近々、師匠のもとへ行ってきます。
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テーマ : 徒然なるままに…
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大ちゃん

Author:大ちゃん
うどん好きの家電好き。
お酒は苦手で甘党です。
流行に流されやすく、飽きやすい。
写真を撮ることが好きで、一眼デジカメにはまってます。

最近、引っ越ししました。

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