FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

修行184日目(自宅製麺室より)

こんにちは。

今日もいつも通り出汁とり。
今日は温度を気にせず寸胴の泡の出方をみて取りました。

かえしと合わせて数十分後に火をつけて味見しました。
今日は旨かった。

家族も「今までで一番いい」といってくれました。

今晩、門真へ行ってきます
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

大ちゃん

Author:大ちゃん
うどん好きの家電好き。
お酒は苦手で甘党です。
流行に流されやすく、飽きやすい。
写真を撮ることが好きで、一眼デジカメにはまってます。

最近、引っ越ししました。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。